土曜日のディナーはコンヴェルサ。
r.gnavi.co.jp料理はみんな美味しかったが中でもランプ肉が
ジューシーで良かった。
ワインは南アフリカのフュールバーグ。
カベルネソーヴィニヨン55%、プティヴェルド35%、サンソー10%。
オーダーに若干手間取ったがこれも美味しく。
最後はグラスの白でスッキリ。詳細不明。
土曜日のディナーはコンヴェルサ。
r.gnavi.co.jp料理はみんな美味しかったが中でもランプ肉が
ジューシーで良かった。
ワインは南アフリカのフュールバーグ。
カベルネソーヴィニヨン55%、プティヴェルド35%、サンソー10%。
オーダーに若干手間取ったがこれも美味しく。
最後はグラスの白でスッキリ。詳細不明。