昨日は香辣里。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2023/05/09/222040
醤油漬け干豆腐と香り野菜の和え物
羊肉とシメジの鉄板鍋。これは美味かった。
爽やかに紫蘇香る、湖南省の定番料理『紫蘇煎黄瓜(きゅうりの大葉ロースト)』
土匪鴨(ぶつ切り鴨の田舎炒め)
ワインはコート・ドゥ・ローヌのシラー、グルナッシュ、
カベルネソーヴィニヨン。
ベレ・フロッグ バイ ラ・カノルグ。
これ好きなやつ。
昨日は香辣里。
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2023/05/09/222040
醤油漬け干豆腐と香り野菜の和え物
羊肉とシメジの鉄板鍋。これは美味かった。
爽やかに紫蘇香る、湖南省の定番料理『紫蘇煎黄瓜(きゅうりの大葉ロースト)』
土匪鴨(ぶつ切り鴨の田舎炒め)
ワインはコート・ドゥ・ローヌのシラー、グルナッシュ、
カベルネソーヴィニヨン。
ベレ・フロッグ バイ ラ・カノルグ。
これ好きなやつ。