14日(日)のお昼は久々の雷庵。
↓こんなにぶり?
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2022/04/05/232731
紅まどんなと苺のマスカルポーネ
白和え三種のナッツ。
白魚と芽キャベツの
パラパラ揚げ 唐墨がけ。
季節の薬味せいろ
(焼き味噌と鳴門金時、
にしんの煮物 自然薯がけ、
辛味大根と蕎麦スプラウト)。
ビールの後、熟露枯。
14日(日)のお昼は久々の雷庵。
↓こんなにぶり?
https://stimkoga.hatenablog.com/entry/2022/04/05/232731
紅まどんなと苺のマスカルポーネ
白和え三種のナッツ。
白魚と芽キャベツの
パラパラ揚げ 唐墨がけ。
季節の薬味せいろ
(焼き味噌と鳴門金時、
にしんの煮物 自然薯がけ、
辛味大根と蕎麦スプラウト)。
ビールの後、熟露枯。