今日のランチは、下北沢の打心蕎庵というお店で蕎麦を。
焼畑栽培手挽き蕎麦というのを、海老と野菜の天婦羅、
と一緒に頂いたが、香り・喉ごしともに良く美味しかった。
挽きたて、打ちたて、茹でたて、獲れたての、
よんたてそばがウリの模様。
今日は暑かったので、昼間のエビスは旨かった。
今日のランチは、下北沢の打心蕎庵というお店で蕎麦を。
焼畑栽培手挽き蕎麦というのを、海老と野菜の天婦羅、
と一緒に頂いたが、香り・喉ごしともに良く美味しかった。
挽きたて、打ちたて、茹でたて、獲れたての、
よんたてそばがウリの模様。
今日は暑かったので、昼間のエビスは旨かった。